Более 3000 наименований
стройматериалов для домов и коттеджей
Все, что нужно — от фундамента до крыши!

Более 3000 наименований
стройматериалов для домов и коттеджей

Будьте в курсе наших акций
Введите свой e-mail и мы будем информировать Вас об акутальных акциях, скидках и партнерских программах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Будьте в курсе всех акции вовремя
Получайте на email выгодные предложения по стройматериалам не чаще 2 раз в месяц.
Это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПЕРЕСВЕТЮГ КОМПЛЕКТ — поставщик ведущего застройщика Волгограда, компании Пересвет-Юг. Мы производим и продаем базовые стройматериалы, проверенные на практике в проектах компании.
ПЕРЕСВЕТЮГ КОМПЛЕКТ — поставщик ведущего застройщика Волгограда, компании Пересвет-Юг. Мы производим и продаем базовые стройматериалы, проверенные на практике в проектах компании.
Стройматериалы покупают
у нас потому, что:
Гарантируем качество

ПересветЮг строит многоэтажные дома, где надежность на первом месте. Поэтому мы предлагаем только лучшие и проверенные материалы.
Все базовые материалы
для строительства
в одном месте
От арматуры и бетона, до доски и кровельных материалов. Теперь нет необходимости ездить по магазинам и стройбазам, подбирая выгодное предложение.
Цены ниже рыночных

За счет поставки напрямую от заводов без посредников и большого объёма закупки.
Удобная доставка
и самовывоз

Грузим в одном месте и по прозрачной стоимости. Предоставляем свою технику при необходимости.
Стройматериалы покупают
у нас потому, что:
Гарантируем качество

ПересветЮг строит многоэтажные дома, где надежность на первом месте. Поэтому мы предлагаем только лучшие и проверенные материалы.
Все базовые материалы
для строительства
в одном месте
От арматуры и бетона, до доски и кровельных материалов. Теперь нет необходимости ездить по магазинам и стройбазам, подбирая выгодное предложение.
Цены ниже рыночных

За счет поставки напрямую от заводов без посредников и большого объёма закупки.
Удобная доставка
и самовывоз

Грузим в одном месте и по прозрачной стоимости. Предоставляем свою технику при необходимости.
Введите адрес почты
И мы отправим Вам полный перечень материалов в наличии.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
НА СКЛАДЕ БОЛЕЕ
3000 НАИМЕНОВАНИЙ
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
НА СКЛАДЕ БОЛЕЕ
3000 НАИМЕНОВАНИЙ
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
НА СКЛАДЕ БОЛЕЕ
3000 НАИМЕНОВАНИЙ
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ
Каталог стройматериалов
Более 3 000 позиций для любого этапа строительства дома. Ниже представлены категории материалов. Уточняйте конкретную позицию у менеджера по телефону +7 (8442) 29-70-93 или оставьте заявку и вам перезвонят!
Фундамент
Стены
Кровля
Бетон и ЖБИ
Теплоизоляция
Арматура и металлопрокат
  • Арматура периодического профиля (А500С)
  • Круг
  • Сетка арматурная
Бетон и ЖБИ
  • Бетон товарный
  • Блоки фундаментные (ФБС)
Доска
  • Доска и брус обрезные (1 и 2 сорт)
  • Доска необрезная
Гидроизоляция
  • Мастика и праймер битумные
  • Рулонная гидроизоляция
Сопутствующие материалы
  • Фиксаторы для арматуры
  • Проволока вязальная
  • Экструдированный пенополистирол
Кирпичи облицовочные
  • Кирпич облицовочный керамический
  • Кирпич облицовочный силикатный
Блоки стеновые
  • Керамзитобетонный блок (Заводской)
  • Силикатный блок
  • Газобетон
  • Керамический блок
  • Пазогребневые плиты

Кирпичи рядовые
  • Кирпич рядовой керамический
  • Кирпич рядовой силикатный
Теплоизоляция
  • Каменная вата
  • Стекловата
  • Пенополистирол
Сопутствующие материалы
Фиксаторы
Сетка кладочная
Цемент и кладочные смеси
Кровельные материалы
  • Гибкая черепица Шинглас и Docke
  • Металлочерепица
  • Профлист
Кровельные комплектующие
  • Водосточная система пластиковая
  • Водосточная система металлическая
  • Софиты пластиковые и металлические
  • Фасонные изделия
Пиломатериалы
  • Доска и брус обрезные (1и 2 сорт)
  • ОСП-3
Теплоизоляция
  • Каменная вата
  • Стекловата
  • Керамзит
Бетон и раствор
  • Бетон товарный
  • Бетон специального назначения
  • Раствор строительный
  • Керамзитобетон
ЖБИ
  • Плиты перекрытия (до 12м)
  • Перемычки
  • Блоки фундаментные (ФБС)
  • Кольца бетонные
Для фундамента и пола
  • Экструдированный пенополистирол "Технониколь"
  • Пенополистирол
Для стен и кровли
  • Каменная вата "Технониколь"
  • Каменная вата "Изорок"
  • Стекловата "Изовер"
  • Пенополистирол
Получить полный прайс на почту
Весь перечень позиций по стройматериалам от ПересветЮг КОМПЛЕКТ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Как приобрести?
Вы можете забрать товар с нашего склада или заказать доставку, согласовав с менеджером параметры транспортного средства и время доставки. Цена в зависимости от района указана ниже.
Контактная информация
Отдел продаж
+7 (8442) 29-70-93
400075, г. Волгоград,
ул. 51-й Гвардейской дивизии, 1Б

ПересветЮг КОМПЛЕКТ © 2017
Политика конфиденциальности
Отдел продаж
+7 (8442) 29-70-93
400075, г. Волгоград,
ул. 51-й Гвардейской дивизии, 1Б


ПересветЮг КОМПЛЕКТ © 2017
Политика конфиденциальности
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами.
+7 (8442) 29-70-93
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в отношении всей информации, которую сайт, принадлежащий ООО «Пересвет-Регион- Дон» (далее - Оператор), расположенный на доменном имени peresvet.shop, может получить о пользователе во время использования сайта.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении онлайн-заявки.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

1. фамилию, имя, отчество пользователя;

2. контактный телефон пользователя;

3. адрес электронной почты (e-mail).

Кроме того, сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы сайта и автоматически удаляется через 30 дней. При посещении пользователем сайта, сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

для упрощения использования сайта пользователем;

для анализа в рекламных целях.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.



ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя;

предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта;

предоставления пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров.



СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа пользователя, оформленного на сайте, включая доставку товара.

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.



ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

Оператор обязуется:

использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;

обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять пользователю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;

осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


Дата последнего обновления: 12.07.2017.